Sélectionner une page
Bonsoir à tous :) :)

Avec un peu de retard….. :) voici le résultat du seul match de ce week-end pour le club Agde VB :

* Nationale 3 masculine : Victoire contre Salon de Provence par 3 sets à 0 (28/26 ; 25/18 ; 25/16). Mot de l’entraîneur : “Victoire 3-0 de nos garçons de N3 contre Salon après un match « difficile » contre un adversaire inconstant. Lors du premier set notre réception a été fort irrégulière et notre défense n’a pas été à son niveau habituel. L’apport du banc a été déterminant en fin de set remporté 28-26. Au deuxième set notre réception a été bien meilleure et notre Président-Passeur a permis à nos attaquants d’être plus efficients. Une défense plus agressive nous a permis de remporter ce set 25-18.

Avec un esprit d’équipe plus présent et une combativité retrouvée et plus constante notre équipe a remporté le troisième set 25-16″.