Sélectionner une page

Bonsoir !

Vous trouverez ci-dessous les résultats des matchs de la semaine qui vient de s’écouler :

*Loisirs 4×4 2ème division : Victoire à l’Arago de Sète par 3 sets à 0 (23/25 ; 20/25 ; 24/26).

*Loisirs 4×4 1ère division : Victoire à Facultés Montpellier par 3 sets à 1 (25/19 ; 21/25 ; 19/25 ; 13/25).

*Minimes filles : Victoire contre Béziers Volley par 3 sets à 1 (25/18 ; 24/26 ; 25/17 ; 25/22). Mot de Dominique, leur entraîneur : “Victoire “à l’arraché” de nos joueuses qui alternent combativité et fébrilité. En résumé :
Points négatifs :
-Trop de ballons donnés à vos adversaires par manque de réalisme et de lecture du jeu.
-Manque d’agressivité dans les attaques et défenses trop passives.
Points positifs :
– L’équipe est en pleine progression
– Le collectif (banc compris) est de plus en plus soudé
Les filles ! Prenez confiance en vous car vous en avez les capacités…..et montrez vous à la hauteur de cette première place tant méritée !”

*Juniors masculins : Victoire contre Roubia par 3 sets à 0 (25/13 ; 25/23 ; 25/19).

*Prénationale masculine : Défaite contre Le Crès par 3 sets à 1 (18/25 ; 17/25 ; 25/13 ; 19/25). Mot de Mathieu, leur entraîneur : “Toujours privé d’Alexandre et de Gaby blessés, l’équipe de prénationale a dû s’adapter avec une composition inédite. Noah à la passe et Flo au poste de libéro ont gentiment rendu service au collectif. Contre les premiers du championnat, les consignes étaient claires : on se concentre sur le contenu et l’état d’esprit et on fera les comptes à la fin du match. Les joueurs ont quasiment tous participé dans l’ensemble. Le collectif progresse et c’est très encourageant. Les jeunes pirates, Mathieu et Paul, ont fait une très belle prestation, Daniel apporte ses qualités d’explosivités mais doit encore se fondre dans les systèmes mis en place. Flo, quant à lui, a fait le boulot à l’arrière. Guillaume continue de confirmer qu’il est un élément majeur de ce collectif et Romain s’affirme de mieux en mieux sur son nouveau poste de pointu. Bref, on est dans la fameuse phase “défaite encourageante” contre cette équipe du Crès taillée pour la N3. Prochain match à Perpignan qui sera important pour la course au maintien. Pirate du jour : Noah Burlas”.

*Prénationale féminine : Victoire contre Béziers Maraussan par 3 sets à 0 (25/17 ; 25/20 ; 25/16). Mot de Bruno, leur entraîneur : “Un sixième match que les filles avaient à cœur de bien entamer. Grâce à un service de qualité, Agde a rapidement mené dans ce 1er set. L’adversaire du jour : Béziers, malgré quelques bonnes défenses n’avait pas suffisamment de puissance d’attaque. Une première manche remportée 25/17. Un deuxième set mal débuté pour être menées 2/8. Mais les filles confiantes et appliquées sont rapidement revenues au score pour conclure cette manche. Un troisième set, où Léonor et Margot entrées pour ménager certaines joueuses en vue du prochain match à Perpignan, ont assuré leur poste. Invaincues après 6 rencontres, les filles comptent bien le rester encore, samedi prochain à Perpignan”.

Nationale 2 masculine : Victoire contre Puygouzon par 3 sets à 1 (25/22 ; 25/11 ; 31/33 ; 25/17). Mot de Daniel, leur entraîneur : “Après un premier set remporté 25-22, nos joueurs ont largement dominé le second set pour l’emporter 25-11. Une trop grande décontraction au troisième, quelques problèmes de compréhension et nos joueurs perdent le 3ème set 31/33. Au 4ème set nos joueurs ont repris le dessus et gagné 25-17.  A noter les bons matchs en défense de Quentin et Bordi et les bonnes liaisons passeur/centraux. Pour le reste retenons notre victoire après un match moyen”.