Sélectionner une page

Et voilà !!! C’est fait !!! Notre équipe fanion accède à la Nationale 2 avant la dernière journée de ce championnat !! Bravo les garçons !!

Voici les résultats pour nos équipes agathoises :

*Loisirs 4×4 1ère division : Défaite au Crès par 3 sets à 1 (25/22 ; 26/24 ; 25/27 ; 25/19)

*Loisirs 4×4 2ème division : Victoire à l’Arago de Sète par 3 sets à 1 (21/25 ; 12/25 ; 25/23 ; 11/25)

*Poussins mixtes : Terminent deuxième de ce plateau !! Bravo !

*Minimes filles : Victoire à Mèze par 3 sets à 1 (10/25 ; 25/14 ; 24/26 ; 19/25). Mot de l’entraîneur “Victoire méritée de nos minimes filles par 3/1 en déplacement à Mèze (deuxième). Le premier set sans histoire (25/10) nous a certainement fait croire que ce match allait se dérouler sans problème. C’est pourquoi le deuxième set a été logiquement perdu 14/25.Trop de fautes dans les défenses et les soutiens, et manque de réussite dans les attaques et les services. Il a fallu une belle réaction de toutes nos filles pour emporter le troisième à l’arraché 26/24. Dans le quatrième set (gagné 25/19) nos joueuses ont su reprendre confiance en elles en montrant leur détermination et en effaçant individuellement leur doute.. Les voilà définitivement premières ! Bravo à toutes ! Les deux dernier matchs vont nous permettre de faire tourner l’effectif et de préparer la saison prochaine”.

*Juniors filles : Défaite à Lattes par 3 sets à 0 (25/21 ; 25/7 ; 25/12). Mot de l’entraineur : “En se déplaçant chez l’ogre du championnat, l’objectif était avant tout de prendre du plaisir et de se battre avec nos armes. Un excellent premier set, nous a même permis d’y croire. Puis vexé, le leader du championnat, qui n’a jamais perdu un seul set de la saison, verrouille le match au service. Malgré un score difficile, c’est un bon visage qu’ont montré les filles”.

*Régionale masculine : Défaite à l’Arago de Sète par 3 sets à 1 (25/19 ; 25/10 ; 25/27 ; 25/18).

*Régionale féminine : Victoire contre Bédarieux par 3 sets à 1 (29/31 ; 25/15 ; 25/23 ; 26/24). Mot de l’entraîneur : “Dernier match de la saison. Difficile de trouver la motivation, si ce n’est honorer notre troisième place pour une première saison dans la division supérieure. Le résultat pour nous reste anecdotique. Le groupe a su trouver l’énergie nécessaire pour remporter cette rencontre”.

*Nationale 3 masculine : Victoire contre Clermont l’Hérault par 3 sets à 0 (25/14 ; 25/20 ; 25/17). Mot de l’entraîneur : “Victoire claire, nette sans bavure, face à une équipe de Clermont qui n’a pas présenté son meilleur visage. Tous nos joueurs ont pu jouer pour ce match de “clôture”. Avant toute chose il faut souligner et retenir le résultat final du championnat : Une montée directe en Nationale 2. L’équipe le mérite, les joueurs aussi.  Merci aux nombreux spectateurs présents. L’ambiance était au top pour ce dernier match à la maison. Merci à tous ceux qui nous ont apporté leur soutien tout au long de l’année. Merci au Président Bubu et à toute son équipe pour leur encadrement sans failles. Merci à notre Manager Général Stéphane. Merci à notre photographe/chauffeur Séverine. Merci à nos marqueuses et à Gaby. Une nouvelle aventure commence !”.