Sélectionner une page

Bonsoir à tous,

Voici les résultats de nos équipes pour la semaine qui vient de s’écouler :

*Loisirs 4×4 1ère division : Victoire contre Lattes par 3 sets à 0 (25:17, 25:18, 25:14).

*Loisirs 4×4 1ère division : Défaite à Gignac par 3 sets à 1 (25:23, 25:22, 16:25, 25:17).

*Benjamines départementales : Défaite contre Cournon par 3 sets à 0 (16:25, 24:26, 9:25). Mot de Mathu, coach du jour : “Les benjamines 2 se sont inclinées 3 sets à 0 face à une équipe de Cournon qui a su mieux gérer les temps forts et faibles que nous. Le stress a également joué un vilain sort lors du 2ème set où les agathoises menaient 24/17 pour
finalement se voir remonter et passer devant grâce à une joueuse adverse « en feu » au service (24/26).
Dommage ! Il faudra continuer à travailler sérieusement et à accepter les petites erreurs de ses coéquipières”.

*Benjamines régionales : Victoire contre l’Asbam par 2 sets à 1 (25:9, 15:25, 15:10) et défaite contre Lattes par 2 sets à 1 (25:8, 16:25, 15:13). Mot de Nico, leur entraîneur : “Nous recevions l’Asbam et Lattes pour cette journée de championnat.
Nous débutons parfaitement contre l’Asbam et emportons le premier set. Après quelques changements, nous passons complètement à côté du second set, mais nous nous rattrapons en emportant avec sérénité le tie break.
Après la victoire 2/0 de lattes sur l’Asbam, nous enchaînons avec le dernier match. Nous réalisons un début de match compliqué contre Lattes et, sous la pression des adversaires, nous concédons le 1er set. Piqués dans notre orgueil, nous réalisons un second set très qualitatif et poussons nos adversaires dans un tie-break. Nous menons 8/6 au changement de coté. Finalement Lattes réussi à réduire l’écart et repasse devant en fin de set. Nous perdons, sans démérité avec un bel état d’esprit. Un grand bravo à l’ensemble du collectif”.

*Minimes féminines : Défaite à St Gély par 3 sets à 0 (25:12, 25:17, 25:17).

*Cadettes départementales : Défaite contre Mèze par 3 sets à 0 (20:25, 20:25, 17:25).

*Cadettes régionales : Victoire contre Vendres par 3 sets à 2 (22:25, 23:25, 25:17, 25:19, 15:12). Mot de Dominique, leur entraîneur : “Nos cadettes 1 recevaient l’équipe de Vendres (1ère au classement et invaincue) pour un match engagé qui a montré que nos joueuses savent trouver les ressources nécessaires pour ne jamais baisser les bras…… et pour gagner ! Toujours ces mêmes fautes de défense, ces mauvais placements de nos attaquantes qui, en reculant, se montreraient beaucoup plus disponibles par rapport à leur passeuse, et ces balles cadeaux qui en découlent. Ceci a eu pour effet de perdre les 2 premiers sets 22/25 et 23/25. Nos joueuses ont réussi à emporter les 2 sets suivants (25/17 et 25/19) grâce à des services percutants, à des défenses, des relances et des réceptions plus précises qui ……ENFIN……leur ont permis de faire jouer nos centrales. Sur leur lancée, et la confiance étant revenue, les joueuses ont emporté le tie-break 15/12. Au total des points : 110/98. Que la victoire est belle !!!!!”.

*Juniors féminines Quart de finale de la Coupe de l’Hérault : Victoire contre St Martine de Londres par 3 sets à 0 (25:14, 25:8, 25:16). Mot de Bruno, leur entraîneur : “Nous retiendrons la qualification pour les 1/2 finales de la Coupe de l’Hérault. Les filles ont fait le nécessaire au service pour se mettre très vite à l’abri d’une déconvenue. Bravo à Millie Rose qui progresse de match en match. Nous attendons maintenant notre prochain adversaire”.

*Nationale 3 féminine : Victoire contre Gruissan par 3 sets à 1 (25:13, 18:25, 25:17, 25:23). Mot de Daniel, leur entraîneur : “Belle victoire de notre groupe de N3 contre l’équipe de Gruissan (classée seconde avant la rencontre). Une victoire probante qui récompense le bon travail de la semaine. Beaucoup de longs échanges dont 80 % ont été gagnés par nos filles grâce à leur combativité et patience. Un excellent match au contre (7 à 8 points par set). Soulignons la bonne prestation de nos joueuses centrales Lou (15 ans) et Marion. Le groupe sera au travail dès mercredi pour préparer la suite et continuer, nous l’espérons, vers le maintien”.

*Nationale 2 masculine : Défaite contre Aix en Provence par 3 sets à 0 (18:25, 21:25, 23:25). Mot de Mathieu, leur entraîneur : “Aix est une très belle équipe qui, quand elle joue bien, est difficile à battre. Il nous aurait fallu un match parfait et ça n’a pas été le cas. Trop d’approximations malgré de l’énergie et de la combativité. Défaite logique pour notre équipe première”.