Sélectionner une page

Bonsoir à tous !

Voici les résultats des matchs qui se sont déroulés ce week-end !

*Juniors féminines : Coupe de l’Hérault 1er tour match aller. Victoire sur un score de 3 sets à 0 à Lattes (16/25 ; 9/25 ; 6/25). Mot de Jessica, entraîneur adjoint : “Super match des juniors mélangées avec des cadettes 2. Ces dernières ont été très bien intégrées par Margot, Emma, Rose et Andréa. Elles ont réussi à faire leur match ensemble. De très belles séries de service puis un petit passage à vide où elles se sont laissées entraîner par le jeu adverse, mais elles ont très bien réussi à se ressaisir et à terminer ce match. Encore merci à Elsa, Kim et Julie d’avoir pu être présentes. Une bonne saison s’annonce”.

*Prénationale masculine : Victoire à Saint-Gély par 3 sets à 1 (25/27 ; 24/26 ; 25/23 ; 14/25). Mot de Mathu, entraîneur du jour : “C’est avec 3 points dans la musette que les joueurs du chef 3 étoiles Guigui sont revenus de Saint
Gély. Après deux manches à couteaux tirés où les ingrédients ont bien fait prendre la mayonnaise en fin de
set (27/25 et 26/24), les apprentis cuisiniers ont mis trop de sel dans la soupe rendant le potage du
soir trop amer (23/25). Après présentation de la carte des desserts, la fin ne fut que gourmandise (25/14) où chaque convive a pu finir par un magnifique café gourmand (merci à Rémi pour le saké).
Bravo à tous les joueurs qui ont une nouvelle fois su jouer en brigade malgré les absences des Bububu”.

*Nationale 3 féminine : Victoire à l’arrachée à Gruissan, sur un score de 3 sets à 2 (21/25 ; 25/20 ; 25/22 ; 17/25 ; 12/15). Mot de Daniel, leur entraîneur : “Une première victoire aux forceps…Agde a remporté le premier set 21-25 grâce à une réception et une défense efficace. Déconcentration et manque d agressivité… il n’en fallait pas plus pour que nous soyons menés 2 set à 1.Les entrées de Louise Rey et Margot Penas ont remis l’équipe sur les bons rails, et Agde a nettement remporté le 4ème set 17-25.Victoire au 5ème set 12-15 après avoir mené pendant tout le set.A noter le bon match de Louise Marquie en défense et de Cassandra Garcia au contre.Beaucoup d’imperfections, mais c’est normal en début de saison. Il reste du travail dans tous les secteurs de jeu”.

*Nationale 2 masculine : Défaite à Aix en Provence sur un score de 3 sets à 2 (25/27 ; 25/19 ; 23/25 ; 25/20 ; 15/12). Mot de Mathieu, leur entraîneur : “Un mois et demi de préparation. Une bonne quinzaine d’entraînements plus tard. Les pirates agathois sont prêts à la bagarre qui s’annonce, dans un championnat relevé, où de nombreuses équipes ont des projets très ambitieux. Le premier adversaire sur la route agathoise en est un. Les agathois, ou les crayons, comme ils peuvent se nommer maintenant, ont effectué une performance de grande qualité. Alternant patience, propreté et combativité ! Quel combat ils ont donné ! Défaite 3 sets à 2 chez un adversaire de ce calibre. Avec un niveau de jeu tel que celui qui a été proposé par nos adversaires du jour, il y a de quoi être fier. Le groupe est prêt. Le groupe est fort. Les deux entraîneurs sont ravis de ce qu’ils ont vu aujourd’hui. Il faudra compter sur les pirates cette saison. Prochain rendez-vous dimanche, contre Marseille à domicile. On retourne au travail”.

Photos des juniors féminines : Jessica PRADELLES