Sélectionner une page

Week-end en demi-teinte pour le club Agde VB avec une victoire et une défaite !!

Victoire de la Nationale 3 masculine à La Bastide, par 3 sets à 0 (11/25 ; 19/25 ; 17/25). En déplacement à La Bastide Saint Georges notre équipe de Nationale 3 s’est imposée 0-3 de manière assez nette. Après avoir gagné le premier set de manière très convaincante 11-25, avec un Bordy impérial, notre équipe a quelque peu ralenti son rythme de jeu au second set… la concentration faisant quelque fois défaut. Les deux derniers sets ont été gagnés 19 et 17/25. Le match a permis d’épargner nos blessés et tous les joueurs ont pu participer au match, chacun apportant sa pierre à l’édifice.

Défaite de la Régionale féminine contre Béziers Gazelec Maraussan, sur un score de 3 sets à 1 (26/24 ; 24/26 ; 16/25 ; 14/25). Match très difficile pour nos filles. Un premier set gagné malgré de nombreuses fautes directes. Le deuxième set échappe aux agathoises : moins d’envie, de combativité…. Les deux autres sets sont à l’image du deuxième. Fait marquant durant le match : une joueuse nous a fait une petite frayeur en faisant un malaise. Nous lui souhaitons un bon rétablissement. Les vacances vont faire du bien à tout le monde.