Sélectionner une page

Bonsoir à tous,

Voici les résultats de nos équipes pour cette semaine de volley ball !

* Loisirs 4×4 1ère division : Défaite contre Gignac par 3 sets à 1 (21:25, 25:22, 23:25, 17:25).

*Loisirs 4×4 3ème division : Défaite contre Sauvian par 3 sets à 1 (25:15, 25:21, 15:25, 25:14).

*Benjamines départementales : Défaite à Cournon par 3 sets à 0 (25:17, 25:23, 25:10) et défaite contre Marseillan par 3 sets à 0 (14:25, 3:25, 16:25).

*Cadettes régionales : Défaite en finales du championnat Occitanie Est à Lattes par 3 sets à 0 (25:14, 25:16, 25:16). Mot de Dominique, leur entraîneur : “Lors de cette finale régionale (disputée chez l’adversaire), nos cadettes 1 n’ont rien pu faire contre une belle et efficace équipe de Lattes. Le score, assez sévère pour nous, reflète bien un match à sens unique. Notons quelques défenses “héroïques” restées vaines à cause de relances inexploitables. Pas de remord, mais des regrets qui ne doivent pas gâcher une très bonne saison. Finir vice-championnes régionale est un excellent résultat pour ces joueuses qui découvrent ce niveau là et c’est pour cela qu’elles sont toutes à féliciter. Merci Angelina, Charlyne, Emma, Eoline, Eva, Julia, Kim, Lou, Mélina, Morgane et Myrtille”.

*Régionale féminine : Défaite contre La Croix d’Argent Montpellier par 3 sets à 2 (27:25, 25:19, 6:25, 28:30, 16:18).

*Prénationale masculine : Défaite à Mauguio par 3 sets à 2 (21:25, 17:25, 25:20, 25:23, 15:9). Mot de Mathu : “Oui ! Oui ! Oui ! Et non ! Dommage ! Après deux sets bien maîtrisés, par des agathois qui avaient soif de retrouver une ambiance des grands soirs face à Mauguio, les locaux ont réussi à renverser le cours du match, grâce à une efficacité retrouvée à l’attaque et quelques services des familles… Malgré un effectif très réduit (Bubu mollet, Harold mollet, Didier Sicile et pas mollet…), notre positionnement en block défense aura très bien fonctionné durant 2 sets. Notons une bonne prestation de la paire d’arbitres sur un match pas si évident que cela a arbitrer… Fin de championnat donc pour cette équipe de vieux briscards qui finit à l’honorable place de second de cette poule de playoffs de PreNationale masculine. Bravo à tous, joueurs, coach, sparing partner et rendez-vous l’année prochaine. Place à la saison de beach qui a commencé dès dimanche à Carnon, où les agathois ont fini à la deuxième place de ce 1er tour de Coupe de France, synonyme de qualification pour le second tour dans 15 jours”.

*Nationale 3 féminine : Défaite au Haillan par 3 sets à 0 (25:16, 25:14, 25:11).

*Nationale 2 masculine : Défaite à Hyères Pierrefeu La Londe par 3 sets à 2 (25:23, 19:25, 19:25, 25:20, 15:8). Mot de Mathieu, leur entraîneur : “Un très bon match jusqu’au 4ème set de nos joueurs. Excellents en service/ block/ défense. Des regrets sur la fin avec de l’agressivité mal placée. Et des situations intermédiaires mal négociées. On retiendra un point de plus au classement obtenu à l’extérieur. Prochaine rencontre : derby contre la Croix d’Argent”.

*1er tour Coupe de France Cadets : Qualifiés pour le 2ème tour !!

*1er tour Coupe de France Cadettes 1 : Qualifiées pour le 2ème tour !!

*1er tour Coupe de France Cadettes 2 : Forfait pour cause de blessures.

*1er tour Coupe de France Séniors masculins : Qualifiés pour le 2ème tour !!