Sélectionner une page

Bonjour à tous,

Voici les résultats de nos équipes pour la semaine qui vient de s’écouler :

*Loisirs 4×4 1ère division : Défaite contre l’Asbam par 3 sets à 0 (23/25 ; 19/25 ; 23/25).

*Loisirs 4×4 3ème division : Défaite à Lamvac par 3 sets à 1 (25/22 ; 25/17 ; 12/25 ; 25/22).

*Benjamines : Victoire contre Béziers Volley par 3 sets à 0 (26/24 ; 25/9 ; 25/16).

*Minimes masculins : en attente des résultats

*Cadettes : match reporté ultérieurement.

*Cadets : match reporté ultérieurement.

*Juniors féminines : Victoire en 1/4 de finale de la Coupe de l’Hérault contre St Martin de Londres par 3 sets à 2 ( 22/25 ; 25/20 ; 25/13 ; 13/25 ; 15/10).

*Régionale féminines : Victoire contre St Esteve par 3 sets à 1 (25/14 ; 17/25 ; 25/20 ; 25/17).

*Prénationale masculine : Victoire à Perpignan par 3 sets à 0 (16/25 ; 13/25 ; 13/25). Mot de Yannick, leur entraîneur : ” Agde se rendait en pays catalan samedi soir pour rencontrer Perpignan, bon dernier. Ces derniers honoraient leur classement avec une prestation de bas vol, et permettaient à la famille Burlas au complet (pas comme l’équipe), d’infliger un 16, 13, 13 cinglant à une équipe au demeurant très sympathique. A noter un Mathieu Burlas retrouvé et le 3778 match d’Olivier Frelat, qui s’offrait le match le plus court de la saison (1h08)”.

*Nationale 3 féminine : Défaite 3 sets à 2 aux Fleurs de Pau (25/22 ; 17/25 ; 25/16 ; 20/25 ; 18/16). Mot de Yannick, leur entraîneur : “Retour dans le Béarn pour les filles qui jouaient contre Pau, équipe complète au parcours insaisissable. Le premier set était à l’avantage de Pau, grâce à une très bonne qualité de service. Les agathoises, en difficulté en réception, perdaient la première manche 25/22.Inversion à la seconde, où Agde déroulait son jeu et s’imposait facilement 25:17. Gros passage à vide des visiteuses au troisième acte, et Pau laissait Agde à 9 longueurs, 25/16. Le quatrième set, malgré les problèmes récurrents en réception, permettait à Agde de revenir à égalité deux manches partout. Suivait alors un tie-break de bon niveau, où les deux équipes se suivaient points par points directs et où une énième réception ratée permettaient aux paloises de s’imposer 18/16. Très belle prestation tout de même, malgré les errements en réception, les filles ont produit un match de qualité, et qui a montré pour la première fois Margot Penas, auteure d’une belle prestation en réception, annonciatrice d’un bel avenir”.

*Nationale 2 masculine : Défaite à St Jean d’Illac sur un score de 3 sets à 0 (25/19 ; 25/18 ; 25/16). Mot de Stéphane, leur entraîneur : “Les agathois n’auront pas trouvé les clés du match fac e à une jeune équipe bordelaise très efficace en block/défense. Un long déplacement qui aura connu un vrai point positif : l’accueil du midi par Martine et Thierry Bergey. Merci à eux ! Un gros entraînement au service est prévu mardi avant de recevoir Narbonne, jeudi soir, dans le cadre du dernier match aller de la première phase”.