Sélectionner une page

Bonjour à tous,

Voici les résultats de la semaine qui vient de s’écouler :

*Loisirs 4×4 1ère division : Victoire par 3 sets à 0 contre Castelnau (25/10 ; 29/27 ; 25/17).

*Loisirs 4×4 3ème division : Victoire à Lattes par 3 sets à 1 (20/25 ; 21/25 ; 25/19 ; 16/25).

*Poussines : 3 matchs perdus sur 3 matchs. Mot d’Aline, leur entraîneur : “Nos jeunes pousses ont perdu leur 3 matchs mais sont en progrès. Bravo !”.

*Benjamines : Victoire 3 sets à 0 à Béziers Maraussan (20/25 ; 20/25 ; 22/25).

*Minimes masculins : Victoire par 3 sets à 0 à Clermont l’Hérault (21/25 ; 23/25 ; 22/25). Mot de Yannick, leur entraîneur : “Troisième match pour les -15 à Clermont l’Hérault où les jeunes ont obtenu leur première victoire par un 3/0 plein de promesses. C’était leur première expérience du 4/2 et, après quelques cafouillages dans les deux premier sets, ils trouvaient enfin les clés du système pour développer une quinzaine d’attaques gagnantes. Vivement la prochaine rencontre pour mesurer leurs progrès”.

*Cadettes : Victoire par 3 sets à 0 contre Béziers (25/13 ; 25/15 ; 25/20). Mot de Dominique, leur entraîneur : “Belle et franche victoire de nos cadettes qui ont battu Béziers. Ce match nous permet de nous classer 2ème de la poule , et de nous retrouver (suivant le résultat de notre dernier match contre Mèze) première ex aequo avec Sète VB.
Le sérieux, l’application, le travail et la volonté de nos joueuses nous laisse entrevoir une deuxième phase des plus intéressantes”.

*Cadets : Défaite contre Béziers Maraussan par 3 sets à 1 (19/25 ; 24/26 ; 25/22 ; 21/25).

*Juniors féminines : Victoire par 3 sets à 0 contre Nîmes (25/4 ; 25/15 ; 25/10). Mot de Bruno, leur entraîneur : “Un match facilité par l’adversaire du jour : Nîmes, dont l’effectif était constitué de joueuses débutantes.
Néanmoins les agathoises ont fait preuve de sérieux pour logiquement remporter cette rencontre 3 sets à 0″.

*Régionale féminine : Défaite par 3 sets à 1 à Gignac (16/25 ; 25/10 ; 25/14 ; 25/22). Mot de Bruno, leur entraîneur : “Pour ce déplacement à Gignac, nous avions un effectif réduit mais très motivé ! Et dès le 1er set les agathoises ont imposé leur jeu en s’appuyant sur une bonne qualité de service pour remporter cette manche 25/16. Malheureusement comme trop souvent depuis le début de la saison, notre jeu se dérègle et permet à l’adversaire de revenir dans le match et faire basculer la rencontre en leur faveur : 10/25; 14/25; 22/25. Une défaite amère tant cette équipe de Gignac était à notre portée. Il faudra apprendre à « tuer » les matchs en gardant la concentration sur tous les sets”.

*Nationale 3 féminine : Victoire à Mesplède par 3 sets à 0 (25/17 ; 25/23 ; 25/22). Mot de Yannick, leur entraîneur : “Déplacement à Mesplède pour la N3. Les agathoises s’imposaient facilement 25/16 au premier set mais traversaient un trou d’air au second, menées 19/13. Elles sonnaient alors la charge pour prendre le second set 25/23.Elles continuaient sur leur lancée dans la troisième manche, menant 16/5 mais repartaient dans les nuages et se voyaient mener 19/18. Mais un coup de vis leur permettaient de s’imposer définitivement 26/24.Match étrange donc où Stany Radeva, Cassandra Garcia et Marie Charlotte Jean ont produit une belle prestation”.

*Nationale 2 masculine : Défaite à Brive par 3 sets à 0 (26/24 ; 26/24 ; 25/10). Mot de Stéphane, leur entraîneur : “Le déplacement en terre corrézienne s’annonçait compliqué et le match contre Brive plutôt équilibré. Malgré une entame de match “dans le bon sens”, les agathois n’ont pas réussi à trouver la clé face à une équipe adverse plus réaliste dans le money-time, notamment dans le compartiment du block/défense. Après deux premiers sets du même acabit, le 3ème set ne fut qu’une formalité pour les locaux face à des visiteurs en mal de réussite. Un dernier set à l’image d’une semaine d’entraînement en demi-teinte, laissant place à des week-ends de repose bien mérités, durant plus d’un mois. Bilan comptable plutôt mitigé avec 2 victoires pour 5 défaites, plaçant Agde 8ème, synonyme de match de barrage”.