Sélectionner une page

Bonsoir à tous,

Voici les résultats de nos deux équipes nationales pour ce dernier week-end des vacances de la Toussaint !

*Nationale 3 féminine : Défaite à la Croix d’Argent Montpellier sur un score de 3 sets à 1 (25/23 ; 25/27 ; 25/21 ; 25/21). Mot de Daniel, leur entraîneur : “Match agréable et disputé qui se termine par la victoire 3-1 de nos adversaires. Une bonne prestation collective, un bel esprit de combativité, mais trop d’erreurs individuelles à des moments cruciaux du match”.

*Nationale 2 masculine : Victoire contre Macon par 3 sets à 1 (25/13 ; 22/25 ; 25/22 ; 25/19). Mot de Mathieu, leur entraîneur : “Match important conclut par une victoire à 3 points. Objectif rempli ! Nous n’avons pas vécu le match de l’année cet après-midi au gymnase Charrin mais peu importe, l’essentiel est ailleurs. L’équipe a très bien débuté le match avec beaucoup d’agressivité au service et un système block/défense efficace. Petit passage à vide dans le second set où l’équipe s’est perdu dans un faux rythme.Le 3ème set fut serré mais l’équipe s’en est sortie dans le money-time. Déroulant par la suite avec plus de sérénité dans le 4ème set. 2 semaines de travail nous attendent pour aller à Salon de Provence chercher 3 points et notre première victoire à l’extérieur”.

Repos pour ces deux équipes le week-end prochain.